一年级周记我的新衣服
成长的收获在短暂而又漫长的12年的成长道路中,我最大的收获就是我懂得了独立自主,懂得了孝敬长辈。
我在一个温馨的家庭、在家人温暖的怀抱中、在家人的期盼中成长。
以前,爷爷奶奶、爸爸妈妈把我当作心肝宝贝,每天在我身边转悠,给我喂饭、给我洗澡、陪我出去玩……晚上,爸爸妈妈陪我玩,给我讲故事……我过着天堂般的生活。可是我身在福中不知福,还不知足。
有时爷爷奶奶要做家务,我就站在大门口大哭大闹,砸脸盆敲东西,等爸爸妈妈回来,向他们“告状”。
爸爸妈妈工作忙,不能陪我玩,我就大闹。
我不懂得孝敬长辈,还和他们吵架。
我不懂得自立。
吃饭、洗澡、穿衣服……一切的事情都包给了家长。
我对一切的家务及事情一窍不通。而现在,我长大了,已经是一个懂事的小少年了。
我不仅能独立自主地生活,还懂得孝敬长辈。
每天早上,我会帮爸爸妈妈盛饭,摆筷子。出门时会说声:“再见。”
晚上回到家,我认真地做作业,爸爸妈妈回来时,递上一杯水。
摆筷子、盛饭、放汤匙都是我每天必做的事。
敲背、**也是我的“工作”。
来客人时,我总能像一个小大人似的,热情招待……
一切的一切,都证明着我长大了。
而谈起在成长中的收获,我更是像丰收了一样。
我长大了。
150字周记我的心里话
这一周,我很努力地完成了学习和工作上的各项任务,但心里一直有些疑虑和不安。
我开始怀疑自己的能力和价值,感觉自己付出了很多却没有得到应有的回报。但我还是尽力保持积极的态度,努力让自己变得更加优秀和有价值。
我知道这个过程并不容易,但我不会放弃。希望下周我能够更加自信和坚定地面对每一个挑战。
一天发生的事,周记
一天发生的事情是日记,如果是记录一个星期的事情,就叫做周记。
写日记和周记的字数都是不限制的,只要能够把这一天发生的事情记录下来,表达清楚就可以了。
1、比如可以写:《我的好伙伴》
我有一个好伙伴,她的名字叫燕春丽。她比我大一岁,个子居然没有我高,我也觉得我长的挺高的。她的眼睛小小的,经常笑眯眯的,从不生气。学习也不错,她最喜欢穿粉红色的的上衣和黄色的裤子。一年级的时候她一下课就和我玩,是我最知心的朋友。我现在一回想起她那笑眯眯的眼睛我就忍不住笑了。不知道她现在怎么样了。
2、也可以写发生的事情:《开心的下午》
今天下午四点半,我和表弟一起去找我们的好朋友董依静和罗文凯一起玩。我们在操场找到了董依静和罗文凯。我们玩了许多游戏,有:过家家、写大字、警察抓小偷等等很多游戏。准备到六点了,我们该回家吃饭了。我们高高兴兴又陆陆续续的回到家中。今天下午真开心!
一篇写下雨的周记75字的
周记:下雨的夜晚昨晚下了一场大雨,让整个城市变得湿润。街道上,雨水冲刷着每一片叶子,每一道砖缝,仿佛要将所有的污垢洗净。空气中弥漫着清新的气息,让我感到一种宁静的舒适。尽管雨水打在窗户上发出嘈杂的声音,但我却觉得那是大自然的和谐之声。我望着窗外的雨水,心中充满了感慨,这场雨让我想起了童年时在雨中奔跑的快乐时光。雨水带走了烦恼和忧虑,带来了新的希望和启示。在这个下雨的夜晚,我感受到了生活的美好。
好了,文章到这里就结束啦,如果本次分享的一年级周记我的新衣服和学生成长周记中的我的收获怎么写问题对您有所帮助,还望关注下本站哦!