一年级最难过的一天周记30字
三年级小学生周记之《笑容》。妈妈的笑容最美丽了,就像一朵美丽的玫瑰花,当我欣赏她时,感觉好开心。每次看见妈妈笑的时候,就让我的烦恼抛到九霄云外,让我心中充满欢喜,每天都很快乐。
妈妈的笑容带走我的伤心和忧愁,让我的烦恼都烟消云散了。
老师的笑容就像是一朵美丽的百合花,那么的漂亮高雅,她的笑容让我们全班学习得更快乐!
而同学的笑容,就像一朵朵灿烂的小向日葵,照亮着我,使我充满活力。
笑容就像春天里的太阳,帮我们照亮美丽的大地,让我们的大地变得春暖花开、五彩缤纷,让我们天天看了笑口常开、自由自在。
每个人的笑容都应该是天真无邪的,因为笑容是世界上最美的东西,所以每个人都要常常微笑。笑吧!开心的笑吧!让我们笑出健康的身体,让我们的世界永远和乐融融、一片幸福。
初一的生活单调确不乏快乐。从小学升初中,我与昔日交好的好朋友也不在同一个班级了,她们都与我分在了不同的班级,离开了她们我很难过,但是在新的班级又会遇到新的朋友,和她们一起度过美好的初一,充实的初一,加油,我的初中生活开始了。
一年级周记大全30字打水仗
在多姿多彩的童年生活中,最令我难忘的就是打水仗。有一次中午,我和妹妹到河边洗手,妹妹不小心把水泼到我身上,弄得我一脸是水,衣服也弄湿了一些,妹妹大笑起来。我也把水泼向妹妹,妹妹立刻停止了笑声,“啊”的一声,双手把水泼向我。接着我把水泼向妹妹,你泼我,我泼你,边唱边泼,笑声、歌声传遍了整条小河。到最后,我们俩成了落汤鸡,妹妹指我,我指妹妹,两个哈哈大笑起来。回到家,妈妈看到我们浑身湿漉漉,把我们骂了一顿,可我们并不伤心。现在回想起来,觉得我们很天真,真是令人回味无穷啊!
2023年1月16日周记怎么写
开学短短的两周已经过去了,说起来今天也还是三月的第一天。因为周末不上通惠,所以昨天最后的语文课成了这学期老师上的最后一节课。那一刻,我真的有些不舍得。
回想往往,有开心、有难过。第一天的时候,老师就跟我们强调了"日常生活语文化,语文学习日常化"的这个理念。当日我就在想,如何做到呢?后来我才知道,语文也是一种语言,我们平时说得也是一种语文。陈老师特别重视我们的自学能力,无论什么时候,他都想通过特别的教学方式来锻炼我们的能力。记得老师最喜欢的一句名言是:"有时,人与人之间只差那么一点,而这一点就会引出无穷的不同,"这句话在警示我们要一直努力啊!老师的语文课总是那么活跃,老师总是让我们要学会迁移能力,告诉我们应该怎么做啊什么的,课后总是让我很惭愧呢……
一年级最难过的一天周记30字的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于一年级周记大全30字打水仗、一年级最难过的一天周记30字的信息别忘了在本站进行查找哦。