一年级周记关于国庆节
国庆节到了,这是一个欢乐的节日。妈妈告诉我,一九四九年十月一日,是“中华人民共和国”成立的日子,为了纪念这一天,便将每年的十月一日定为中国的国庆节。
这一天,到处飘扬着彩旗,花坛里的花竞相开放,洋溢着欢乐的气氛。人们纷纷出发,有的去旅游,有的去走人家,还有的去商场购物。来来往往,川流不息。这时,我想起了灾区的小朋友,你们是不是很快乐,很幸福呢?在地震发生时,你们是那么坚强,在那么艰苦的环境下努力学习,我只想对你们说三个字:“太棒了!”虽然我们相距很远,但我们的心是连在一起的。
在这一天,嫦娥2号飞天,我们怀着激动而又兴奋的心情,等待着发射的那一刻,倒记时开始了。我的眼睛一动不动的盯着电视3…2…。1…嫦娥2号发射了,我看到了那辉宏的一面,好壮观,好雄伟。
一篇2023年国庆假期240字周记
国庆节到了,这是一个欢乐的节日。妈妈告诉我,一九四九年十月一日,是"中华人民共和国"成立的日子,为了纪念这一天,便将每年的十月一日定为中国的国庆节。
这一天,到处飘扬着彩旗,花坛里的花竞相开放,洋溢着欢乐的气氛。人们纷纷出发,有的去旅游,有的去走人家,还有的去商场购物。来来往往,川流不息。这时,我想起了灾区的小朋友,你们是不是很快乐,很幸福呢?在地震发生时,你们是那么坚强,在那么艰苦的环境下努力学习,我只想对你们说三个字:"太棒了!"虽然我们相距很远,但我们的心是连在一起的。
临近国庆节周记
不知不觉,时光匆匆,已经快要临近国庆节了,让我感觉这个节日的惊喜总是那么的狂欢!
每个职业日志的被重视,每一个节日都有它自己的仪式感,外面大街上到处都挂满了红色的灯笼,让我们一起庆祝这个国庆佳节,让我觉得这就是一个与国同庆的日子,让我们一起为祖国的力量而狂欢,让我们一起为国而庆生吧!
关于打羽毛球的国庆节周记
国庆节就是一个愉快的假期,今天天气晴朗的,最适合去打羽毛球了。
早上,我手拿球拍和羽毛球,朝气蓬勃地走下楼,到了厂里,我又写书法作业。一写完,我就开始练球。
我先把球抛起来,等球落下来。到了半空时,我再打上去。这样,就是一个完美的接球。我爸爸来了,他说要陪我打,好啊!我乐意奉陪。话音刚落,我们就打了起来。羽毛球像小鸟,不停地飞奔着。不一会儿,就被打得七零八落。我们满头大汗。
打球,也是一件不容易的事啊!
非常感谢您的阅读!我们希望本文对于解决您关于一年级周记关于国庆节的问题提供了一些有价值的信息。如果您还有其他疑问,我们将很乐意为您提供进一步的帮助。