一年级周记寒假开学了
过了一个暑假,看着一张张既熟悉又陌生的笑脸,心理甭提多激动了。——家里虽然舒服、安逸,但我们毕竟是学生,应以学业为重,所以,学校才是我们的训练场,考试是实战,书本是弹药库,那手中的笔就是我们的枪。于是,当再次坐在宽敞明亮的教师里,体验着那熟悉的感觉,真实充实而又满足啊!
崭新的教材,新排的座位,长高的同学们,以及一两个新换的教师。最重要的是,与刚刚过去了两个月的初一相比,学习的内容要复杂一些,学习的要求要高一些,老师的讲解也更深刻一些。尤其是新开的物理课,许多新鲜的概念,还有物理老师带来的课堂实验,让同学们都睁大眼睛伸长了脖子去观察,真的是既有趣又有益。
新的学期,新的学习,新的挑战,我早已经准备好了,正在努力的路上!
寒假周记最后一篇,就是马上要开学了
马上就要开学了,我的心情很激动,因为马上就可以见到老师和同学们了。过了一个寒假,我似乎都快忘记同学们的模样了,在新的学期,新的一天里,我们要热爱学习,因为我们的身上寄托着亲人对我们的希望,每个同学都想在期末考到好成绩,当然我也不例外,有理想就为此行动,我为今后的学习作好了计划,首先,电脑是不能玩的,每次放学后要预习第二天的课文,周末认真完成作业,认真检查,有不懂的题问老师或与同学讨论,上课时认真听讲,不搞小动作。
初中周记开学感想抒情的句子
开学了,心情有些复杂。回到熟悉的校园,仿佛一切都变了又没变。同学们都长高了,笑容也更加灿烂。
教室里弥漫着知识的气息,让我心潮澎湃。
每天的课堂,都是一次心灵的洗礼,让我感受到了成长的力量。虽然有时候会遇到困难,但我相信,只要努力,一定能够战胜一切。
开学的感觉就像是一首动人的乐曲,让我充满了期待和憧憬。
我会珍惜这段时光,努力学习,追逐梦想,让自己变得更加优秀。
四年级的满分开学周记
作为四年级的学生,这学期的开学周给我留下了深刻的印象。首先,我见到老师时,感到很高兴,因为我知道老师会给我们提供很多帮助和指导。
然后,我们开始上课,老师给我们介绍了这门课程的目标和内容,并向我们展示了一些新的教学方法和工具。
我觉得很有收获,因为我意识到我们需要更加努力地学习,同时也需要更好地与老师和同学们合作。
此外,我们还参加了学校的一些活动,例如文艺比赛和运动会,这些活动让我们更加融入了学校的生活中。这个开学周让我感到兴奋和有希望,我期待着这学期的学习和成长。
感谢您花时间阅读本文!我们希望通过对一年级周记寒假开学了的问题进行探讨,为您提供了一些有用的见解和解决方案。如果您需要更多帮助或者有其他疑问,请不要犹豫与我们联系。