落叶的图案周记一年级上册
11月7日,今天阴天,太阳不是故意要躲到后面的。小雨点只是按耐不住性子要落下来而已。
她看到我在课上被老师点名批评后怕我太伤心难过,赶紧把太阳叫起来了。
天,随即就晴了。即便是冬日,也能感受到太阳的独特的温暖。
冬至以后,白日就长了。花也渐渐开了,树枝上又长出新叶。待到夏日,蝉蜕早已挂在树梢。
秋日落叶飘飘而下。又是冬天了。又过不久,春芽又会冒出。一年四季,就这样轮回。而雨,早也把我今日的悲伤洗去,流去海洋,蒸腾成云了。反正,还是得下下来。
等我化作春泥,也不知是何时了。将被哪一波风吹起呢?会不会和那个牵着红线的梦中情人一起呢?只是现在,我仍旧在这里,等待着复杂的心绪离去。
我门前的枫叶
那一片片火红的树叶映入我的眼帘,其实它并没有我想象的那么红,而是红中泛着绿,应该是还没有长好的缘故吧!他的叶边呈锯齿状,但是不扎人,而且叶子的表面有一层薄薄的面,上面的脉纹有条不紊,像一条条小路伸向四面八方。
风一吹,这些叶子都上下舞动着,像一只正在翩翩起舞的蝴蝶。然后一些叶子随着风儿一起飘落下来,左右摇晃,像一只断了线的风筝飘落下来。最后稳稳地落到地上,成为落叶中的一员。
秋天去公园玩的周记怎么写
周记可以从描述公园的景色开始,然后记录你在公园中的活动和感受。以下是一个例子:秋日公园之行日期:XXXX年XX月XX日,星期X今天,我和家人决定在秋天的午后去公园游玩。阳光透过稀疏的云层,公园里的树叶呈现出金黄色的美丽色彩。秋风轻轻吹过,那些落叶像翩翩起舞的蝴蝶,飘落在我们的身边。我们在公园里的小径上漫步,欣赏着周围的风景。小孩子们在公园里快乐地奔跑,追逐玩耍。一些老人坐在长椅上,享受着秋日的阳光,他们的脸上洋溢着满足和安详的笑容。我们也参与了一些户外活动,比如放风筝、玩飞盘和踢足球。我特别喜欢这种感觉,秋天的公园仿佛是一个天然的运动场,让我们可以尽情地放松和玩耍。在回家的路上,我感到心情愉悦,充满了活力。这次公园之行让我体验到了秋天的宁静和美丽,也让我更加珍视和家人共度的美好时光。
一篇写下雨的周记75字的
周记:下雨的夜晚昨晚下了一场大雨,让整个城市变得湿润。街道上,雨水冲刷着每一片叶子,每一道砖缝,仿佛要将所有的污垢洗净。空气中弥漫着清新的气息,让我感到一种宁静的舒适。尽管雨水打在窗户上发出嘈杂的声音,但我却觉得那是大自然的和谐之声。我望着窗外的雨水,心中充满了感慨,这场雨让我想起了童年时在雨中奔跑的快乐时光。雨水带走了烦恼和忧虑,带来了新的希望和启示。在这个下雨的夜晚,我感受到了生活的美好。
非常感谢您的阅读!我们希望本文对于解决您关于落叶的图案周记一年级上册的问题提供了一些有价值的信息。如果您还有其他疑问,我们将很乐意为您提供进一步的帮助。