中秋节去姑姑家周记一年级
月到中秋分外明,节到国庆喜气盈,烟花漫天绽彩虹,节日喜气伴你行。
国逢盛世硕果香,人逢喜事精神爽,人团家圆事业成,金风明月皆有情。祝我们伟大的祖国越来越强大,愿你的生活幸福,圆圆满满!中秋将至,我托月亮带去我的问候,托月光带给你吉祥,托月色给你带个话‘中秋快乐,愿我们的合作更加圆满’!
中秋回娘家周记怎么写
集日子的缱绻,掬清泉的甘甜,剪轻风的缠绵,裁白云的悠闲,采牡丹的富贵,缀明月的画面,取烟花的灿烂,在中秋佳节到来的时候,放进这祝福中,融合一颗感谢的心,衷心愿您快乐平安,合家幸福。
思念象点点繁星,交织你身边;幸福象朵朵白云,堆积你心田。中秋节即将来临,送上我最诚挚的祝福!中秋快乐。
三年级周记中秋节怎么写
中秋节的月亮特别圆,特别美,我和爸爸、妈妈到歌乐山上去赏月。
我们六点多钟就到了歌乐山,哪个时候月亮还没有出来,我们就在歌乐山上吃月饼等月亮。到了八点四十的样子,月亮渐渐地升起来了,这个时候的月亮是橘黄色的,有些昏黄模糊。大约十点的时候,月亮升上了天空,像个又大又圆的玉盘。月亮是那样的洁白,是那样的明亮。天空就像一幕黑布,月亮在黑布里面显得更亮更白。
每逢佳节倍思亲,我突然想起了李白的诗句:举头望明月,低头思故乡。在离家乡很远的叔叔阿姨们一定很想家吧,我对着月亮祈祷,祝福他们平安、幸福。
夜深了,我们离开歌乐山回家,月亮啊月亮,我希望你能和我一起入梦。]
倾国倾城钟秋洁,带着快乐把你追;有情有义钟秋月,揣着好运把你陪;可亲可爱钟秋桂,牵着成功共你醉。中秋到愿你乐逍遥。
秋意撩人,皓月当空,思意正浓,一条短信,虽然传递出了我的思念之情,却阻隔了我们团聚的笑脸,我的亲人,虽然不能团圆,依然要中秋节快乐!
OK,关于中秋节去姑姑家周记一年级和中秋回娘家周记怎么写的内容到此结束了,希望对大家有所帮助。