一年级中秋节周记
取快乐无忧之泉,和健康平安之面,捏花好月圆之皮,包甜蜜幸福之馅。用关怀体贴之火烘烤,以思念祝福之信传递,送上特制月饼,祝中秋快乐!枫叶红,菊花艳,丹桂香,果满园,清风爽,云彩淡,雁南飞,天高远,星辰亮,月渐圆,中秋节,在前边,饮美酒,月饼甜。预祝你,笑开颜,福永远!
今年的中秋节,我们家里可热闹了,姑姑带着姐姐和弟弟都来我们家过中秋。中午,奶奶做了一桌丰盛的饭菜,大家高兴的吃了个团圆饭。下午,天气适宜,我们到人民广场去钓鱼,喂鸽子,在我的努力下,还小有收获,钓了两条小金鱼。
晚上,姑姑建议去哥伦布餐厅吃自助,那里有很多好吃的,大家吃的可饱了。夜幕慢慢降临,月亮也露出了笑脸,我们决定到北街去赏月,街上可热闹了,到处充满了节日的气氛,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。
三年级周记中秋节怎么写
中秋节的月亮特别圆,特别美,我和爸爸、妈妈到歌乐山上去赏月。
我们六点多钟就到了歌乐山,哪个时候月亮还没有出来,我们就在歌乐山上吃月饼等月亮。到了八点四十的样子,月亮渐渐地升起来了,这个时候的月亮是橘黄色的,有些昏黄模糊。大约十点的时候,月亮升上了天空,像个又大又圆的玉盘。月亮是那样的洁白,是那样的明亮。天空就像一幕黑布,月亮在黑布里面显得更亮更白。
每逢佳节倍思亲,我突然想起了李白的诗句:举头望明月,低头思故乡。在离家乡很远的叔叔阿姨们一定很想家吧,我对着月亮祈祷,祝福他们平安、幸福。
夜深了,我们离开歌乐山回家,月亮啊月亮,我希望你能和我一起入梦。]
中秋节作文以小见大
异地他乡,时时有亲情的包裹;岁月溜走,天天有亲情的浸泡;祝福深深,句句有情谊的讯号;中秋将到,让一声纯朴的音调温暖你的心房:愿你中秋快乐,万事如意!八月十五月圆夜,人人盼望能团圆,抬头赏月尝月饼,感怀难见家人面,盼到来年中秋节,吃饼赏月亲人见!
好了,本文到此结束,如果可以帮助到大家,还望关注本站哦!