暑假是学生们最期待的假期,这个暑假,我度过了许多有趣的时刻。让我最难忘的趣事是和家人一起去海边玩耍。
一大早,我就和爸爸妈妈一起坐上了开往海边的火车。火车上的风景美丽极了,我忍不住拿出相机拍下这些美好的瞬间。我们到达了目的地。一下火车,我就闻到了海水的味道,仿佛置身于大自然的怀抱中。
我们找了一家小旅馆住下,然后立刻冲向了沙滩。沙滩上人山人海,有人在玩沙子堆城堡,有人在海水中尽情畅游。我也忍不住脱下鞋子,跑向海边。踩在细软的沙滩上,感觉非常舒服。我迫不及待地踏进海水里,冰凉的海水立刻把我包围。我和爸爸妈妈一起玩起了水枪大战,欢声笑语充斥着整个海滩。
除了海滩,我们还去了一个海洋公园。那里有各种各样的海洋生物,如海豚、海狮、鲨鱼等。我最喜欢的是海豚表演,它们在水池中游来游去,做出各种各样的花样动作,真是太可爱了。我还参加了一次海豚表演的互动环节,我和海豚共舞的场景被拍了下来,成为了我珍贵的回忆。
除了海边的乐趣,我还和爸爸妈妈一起去了动物园。那里有许多珍稀的动物,如大象、长颈鹿、狮子等。我和爸爸妈妈在动物园里游玩了一整天,看到了许多有趣的动物。我还和一只小猴子玩起了捉迷藏,它聪明灵活,总是能找到我躲藏的地方,让我哈哈大笑。
这个暑假,我和家人一起度过了许多快乐的时光。海滩的欢乐,海豚的表演,动物园的冒险,每一个瞬间都让我难以忘怀。这个暑假让我更加热爱生活,珍惜与家人在一起的时光。